Հայերեն | Русский | English

Научная деятельность

«Ուլտրաիմիջինգ» ռադիոլոգիայի գիտամեթոդական կենտրոնНаучно-методический центр радиологии “Ультраимиджинг”  начал свою деятельность в 2005 году, осуществляя обследование больных при помощи магнитно-резонансного и ультразвокового методов (МРТ и УЗИ).

Достигнув значительных успехов в 2008 году наш центр приобрел мультиспиральный компьютерный томограф (МСКТ), заняв лидирующие позиции также этой области.

  • 20илетний опыт работы в области радиологических исследований .

  • Высокий уровень диагностики сосудистых поражений, злокачественных опухолей, патологических изменених внутренних органов, травм и заболеваний суставов.

  • Заключения обследований составляет консилиум, что в свою очередь улучшает качество диагностики, снижая при этом риск допущения ошибки.

  • Наши врачи раз в год проходят повышение квалификации в лучших радиологических центрах мира, посещают форумы, ознакамливаются с новинками в своей области.

  • Высокий уровень врачебной этики. Обследование любой области носит целостный характер. Наши специалисты  не фокусируют внимание на какой-нибудь отдельной части или органе, игнорируя при этом остальные.  

  • Регистрация пациентов осущестеляется согласно международным стандартам. Здоровье каждого пациента для нас очень важно. Перед осбследованием наши специалисты проводят беседу с пациентом и подгатавливают его к обследованию , тем самым сводя к минимуму риск возникновения опасности для здоровья обследуемого.

Продолжая улучшать качество и условия оказания услуг, в 2011 году мы переехали из Московяна 13 в новый специализированный центр, который  располагается по адресу г. Ереван, Канакер-Зейтун, ул ПаруйраСевака 5/7.

Научная деятельность является одним из основных направлений нашего центра. В основе этого лежит профессиональный подход нашего директора Др. Арама Кочаряна, как врача-радиолога. Еще в студенческие годы ,имея честь посетить лекции основоположника МРТ, нашего соотечественника Раймонда Даманяна , Др. Кочарян понял , что он станет радиологом. Появление первого компьютерного томографа в республике поспособствовало приобретению первого профессионального опыта и с 1994 года Др. Кочарян начал деятельность врача-радиолога. В 1996 году в Армению ввезли первый магнитно-резонансный томограф ,и по этому поводу Др. Кочарян с целью повышения квалификации отправился в США, затем в Санкт-Петербург, Москву и Вену.

В 2005 году Др. Кочарян со своим коллегой, ныне директором по административной части Робертом Нурбекяном основали научно-методический центр радиологии “Ультраимиджинг”.

Др. Арам Кочарян, будучи кандидатом медицинских наук, доцентом, а также ведя преподавательскую деятельность на кафедре радиологии Ереванского Государственного Медицинского Университета, способствует не только становлению и росту молодых специалистов, но и развитию радиологии в РА.

2013-02-04

НОВОСТИ

Научно- методический центр радиологии “Ультраимиджинг“ приглашает на работу медсестер с грамотным владением...

читать далее »